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domingo, agosto 12, 2012

Sobremesa Light pro Dia dos Pais

(por favor, mandem as perguntas e dúvidas pro e-mail que está 
no meu perfil do blogger, pois esqueço de respondê-las aqui)

Ando numa vibe culinarista... E decidi não estragar meu final de semana mesmo. Por isso, já que faremos um almoço de dia dos pais pro esposo da minha tia na minha casa, decidi tomar conta da sobremesa e preparar uma delícia leve e light. Juntei várias receitas que achei na internet e rendeu essa maravilha.



Torta Mousse de Morango Light



Massa:
- 30 bolachas Maria Integral Mosmann
- 3 colheres de sopa de margarina Delícia light

Modo de fazer:
Triturar as bolachas no liquidificador. Em uma vasilha funda, misturar com a margarina em temperatura ambiente fazendo uma farofa com as mãos. Dispor a farofa no fundo de um refratário pressionando contra o fundo. Levar ao forno médio por 10 min.

Recheio:
- 1 copo de leite em pó desnatado Elegê
- 1/2 copo de água fervente
- 1/2 copo de adoçante Linea granular (Forno e Fogão)
- 1 colher de sopa de margarina Delícia light
- 1 lata de creme de leite Leve Nestlé
- 1 pacote de suco em pó Clight sabor morango
- 1 envelope de gelatina diet de morango Royal diluído em um copo de água fervente

Modo de fazer:
Fazer o leite condensado light/diet usando o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante, batendo no liquidificador por 5 min em potência alta. Adicionar o creme de leite, o Clight e a gelatina diluída. Bater no liquidificador por 5 minutos. Colocar sobre a massa e levar para gelar por 2h. Decorar com morangos e servir depois de pelo menos 2h.

Rende 12 porções de 3 pontos (Pontos Flex v2.)

PS: 
1) site da paleta de sombras - Brasil EUA Importados
2) o 7 grãos que uso é da marca Ráris; normalmente cozinho em água e sal e congelo em porções de 1/2 xícara.


Cardápio: 

CAFÉ DA MANHÃ: 2 fatias de pão uva e ômega 3 light; 2 fatias de blanquet; 1 fatia de queijo minas light; chá preto com cravo e adoçante

2 cápsulas de óleo de cártamo

ALMOÇO: agrião, rúcula, cenoura, tomate -uva; 1 xíc de risoto de galinha; 1 fatia de torta mousse de morango light; 2 copos de guaraná light

LANCHE TARDE: 1 maçã assada com canela; 1 pão francês, 2 CS de requeijão comum

2 cápsulas de óleo de cártamo

JANTAR: salada mista; 2 bifes de entrecot pequenos; 1 porção de nhoque à bolonhesa; 1 porção de macarrão com frango; 4 pedaços de poleta brestolada pequenos; 1/2 lata de cerveja; 1 porção de torta mousse de morango light
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