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sexta-feira, julho 27, 2012

Tá difícil, minha gente...

Por isso duas postagens num só dia.

Aqui tá um frio danado e o povo só querendo se reunir pra tomar vinho e comer. 

Penso que estes momentos são tão especiais e raros, que mereço desligar um pouco e aproveitar. 


Meu irmão do meio chega daqui a pouco e meu pai já está preparando mais um carreteiro de charque - clica aí pra ver uma receita fácil e autêntica (arroz com carne seca- prato típico do inverno dos pampas gaúchos). Por aqui se faz muito esse famoso prato campeiro por ser prático, rápido, usar uma panela só e porque os fogões à lenha e as panelas de ferro estão sempre a postos. E também porque é uma delícia.

(além do mais, reunir a família é tudo de bom)

Amanhã é só festa: níver da minha mãe ao meio dia e níver do mimoso da família (4 anos do filho da minha prima) amanhã de tarde. Não vou ficar dando uma de neurótica porque me pesei ontem e hoje de manhã e, pela balança digital da minha mãe, meu peso não aumentou muito. As minhas roupas continuam nas mesmas medidas.

Domingo de manhã cedo já começo a viagem de retorno pra casa, ou seja, domingo já é dia de ter a minha rotina amiga de volta.

As jacadinhas de férias acontecerão ao longo da minha vida (e acontecem na vida dos magros também) e se eu ficar me cobrando excessivamente, não vou aproveitar esses momentos lindos com quem eu mais amo no mundo todo. Eu procuro sempre pelas escolhas e trocas mais lights e inteligentes possíveis. 

Obrigada de coração pelas palavras de carinho e incentivo. Vou continuar fotografando/postando tudo o que eu comer até chegar em casa!

Cardápio em Fotos - Dia 3


(o mais parecido que eu achei na internet)


Café da manhã: 1 Pense Zero sabor Morango; 1 CS de farinha de berinjela; 1 CS de farinha de linhaça; 2 CS de Cereal Shake light sabor morango

Almoço: 1/2 xíc de rúcula; 1/2 xíc de repolho; 1/2 xíc de arroz + 1/2 xíc de feijão; 1 pedaço de aipim; 1 pedaço de carne de panela

Sobremesa: 1/2 batata doce cozida

Digestivo: 1 caneca de chá de hortelã-pimenta (peppermint)

Lanche da tarde: 2 sequilhos de polvilho; 1 broinha de milho; 2 CS de leite em pó desnatado; 1 cc de café solúvel; adoçante

ANIVERSÁRIO DO MEU PRIMO:

Antes do jantar: 2 mini pastéis de carne (fritos) - não fotografei

Jantar: 1 xíc de salada mista; 1 colher de servir de salada com batata e cenoura; 2 colheres de servir de carreteiro de charque; duas conchas de feijão tropeiro

Sobremesa: 1/2 fatia de bolo de aniversário recheado com pêssego e ameixa (feito pela namorada dele) - dividi com o meu amor

Também bebi duas taças de vinho com guaraná zero (meio a meio)

Nos intervalos:  chimarrão e chá de hortelã-pimenta.
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