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quinta-feira, junho 28, 2012

Por que eu quero emagrecer e ficar magra?

No "Cartão de Enfrentamento" também preciso listar razões pelas quais eu quero emagrecer e ficar magra:


- me sentir mais confiante (e confiável) no trabalho e nas relações com pessoas desconhecidas
- ficar mais vaidosa e não ter vergonha de me sentir sexy
- comprar roupas em lojas normais e adequadas à minha altura e idade
- não ficar desconfiada, achando que todos estão me analisando
- poder ir a todos os lugares sem me importar em ter o que vestir para disfarçar meu corpo
- viajar e tirar muitas fotos em lugares bacanas, sem me importar se a foto é de perto ou longe
- me sentir mais ágil, mais disposta, mais dinâmica
- me olhar no espelho e gostar do que vejo
- não depender da comida para ficar feliz, achar outras fontes de sorrisos e conforto imediato
- ter completo domínio sobre minhas vontades e necessidades, respeitando meu desejo de ter um corpo bacana acima de tudo
- servir como motivação, exemplo, inspiração pra outras mulheres de 15 a 80 anos que querem emagrecer e se sentirem mais bonitas

E vocês? Quais suas razões? Escrevam pra mim... podem ser as minhas também. E é bom a gente conhecer bem o objetivo para não desistir dele antes de alcançá-lo!

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PARA AS GAUCHINHAS ou que vivem no RS < ESPECIALMENTE>: 


(antecipo que só vai ter mulher guerreira e linda lá)
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SOPA DE HOJE AO MEIO DIA/ AMANHÃ À NOITE

Sopão dos Vigilantes do Peso - Zero Ponto
(3 porções)

Ingredientes:

1/2 xícara de cebola cortada
2 dentes de alho socados
1 xícara de cenoura cortada
1 envelope de caldo de galinha 0% gordura
1,5 L de agua fervente
1/4 de repolho verde cortado (não usei)
1 xícara de vagem cortada
1 C.S. de extrato de tomate (usei 1 tomate pelado enlatado)
manjericão, orégano, pimenta-do-reio e sal a gosto

Preparo:
Numa panela grande, cozinhe levemente a cebola, o alho e a cenoura num pouco de caldo dissolvido. Acrescente os demais ingredientes e o caldo restante. Cozinhe até os legumes amaciarem. Se desejar, bata uma parte da sopa no liquidificador para engrossar.

OBS: coloquei mais 1 xíc de chuchu, 1 xíc de espinafre, 1 xíc de couve, 1 xíc de agrião e uma xíc de moranga em cubinhos - tudo zero!

OBS 2:  Proteínas magras para acompanhar (em cada porção):
- 1 bife bovino ou de frango na chapa em tirinhas, temperado com alho e sal
- 2 fatias de peito de chester/peru defumado em tirinhas
- 2 fatias de queijo minas frescal light em cubinhos 
- 3 CS de flocos de amaranto 



Quinta 28/06/2012
CAFÉ DA MANHÃ
3 cookies integrais
chá preto com cravo + adoçante
LANCHE DA MANHÃ
500mL de água
ALMOÇO
3 torradas integrais light
1 cumbuca de sopa de legumes
1 bife de frango cozido
1 kiwi
chá
500mL de água
LANCHE TARDE
2 CS de leite em pó desnatado
baunilha + adoçante
1 CS de flocos de amaranto
Subtotal
JANTAR
8 sashimis de atum
salada verde com shoyo
1 quadradinho chocolate 70% cacau
500mL de água
CEIA
chá suave noite
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