Páginas

terça-feira, junho 28, 2011

Descobrindo...



Toda vez que eu vou ao Uruguai e à Argentina, passeio pelos supermercados em busca de chás, temperos e novidades. Foi numa dessas excursões que em 2008 eu descobri o chá vermelho (Pu Erh) antes mesmo de ser popular no Brasil.

No meu último passeio pela Argentina, trouxe alguns 'molhos em pó' prontos para carnes e massas.
Um deles é o Pesto da Knorr que vem em pó, para misturar ao azeite e plin! Delícia. Eu só adiciono 2 colheres de chá em uma xíc de chá de macarrão cozido ainda úmido do cozimento e fica mais light.

Essa imagem é de um site canadense. Só no Brasil não tem! 
: (

Estou indo para Montevidéu na próxima semana e pretendo dar uma olhadinha pelos supermercados de lá. Se achar coisas práticas e saborosas, trarei com certeza. E as novidades, vou postar aqui assim que chegar.

Hoje continua frio, mas eu adoro. Me encho de roupa, coloco um perfume bem forte e passo o dia cheirosa e quentinha. Claro, pelo menos duas garrafinhas de chá e uma sopinha à noite. Tudo pro corpo ficar quentinho e trabalhando a mil. 

Beijos, gurias. Obrigada pelo carinho aqui sempre.

PS: Blog sobre minha viagem


Cardápio de hoje
Café da manhã
½ copo de leite desnatado
café e adoçante
1 ovo cozido
1 banana nanica
4 pontos
Almoço
1 xíc de spaghetti integral cozido
2 colheres de chá de pó para pesto Cica
2 bifes vegetais cozidos em 3 CS molho 0% gordura
1 fatia de peito de chester defumado
1 fatia de muçarela light
1 xíc de couve no vapor
8 pontos
Lanche
1 iogurte Corpus Light ameixa
1 caqui
2 pontos
Jantar
½ linguicinha frita na própria gordura
1 colher de sopa de cebola picada
1 xíc de abóbora cozida amassada
1 colher de requeijão
5 pontos
Ceia
1 laranja
1 ponto
Total do dia: 20 pontos
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...