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sábado, março 19, 2011

É hoje!!!!

Genteeeeeeeeee....

Chegou o dia do

Nossa, quando marcamos parecia que ia demorar tanto... E já é hoje!
Pena que não poderei ficar até o final (porque acredito que com a quantidade imensa me meninas 'inscritas', vai longe o bate papo por lá) porque tenho um compromisso no final da tarde em outro extremo da cidade.
Mesmo assim, vou cedão pra aproveitar ao máximo. Até desmarquei minha manicure.
Amanhã ou segunda-feira eu posto as fotografias e os links das meninas que participam do nosso grupo para divulgar o encontro e os blogs.


Quanto à alimentação, tá tudo certinho. Só que ontem não fui à academia pra ver o final da TiTiTi. Ai gente, assisti a outra versão com 8 anos e era absolutamente fã. Desta vez eu via pouco pela TV e muito pela internet, mas o último capítulo tinha que ver ao vivo, junto com todo Brasil! Não sou noveleira, mas TiTiTi e Que Rei Sou Eu? foram as melhores novelas de todos os tempos, na minha opinião.

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Hamburguer de Soja e Fibras da Mary:


- 20 colheres de sopa de proteína de soja texturizada escura (tipo moída) hidratada e bem escorrida
- 3 colheres de sopa de linhaça
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de margarina light
- ervas secas a gosto para temperar (salsa, majericão...)
- 1 pacote de sopa de cebola Qualimax (tem menos sal)

Misturar tudo em uma tigela e fazer 9 bolinhas. Colocar as bolinhas sobre um plástico estendido e achatá-las, formando hamburguers. Colocar outro plástico em cima e congelar. Para preparar, colocar os hamburguers congelados diretamente na assadeira e levar ao forno (ou em frigideira anti-aderente) e ir virando até ficarem dourados.


PS: com esta mesma massa, preparo um delicioso Rocambole Assado de Soja recheado com folhas (repolho, couve, espinafre) refogadas com cebola e alho e ricota ou queijo quark. Só espichar a massa em filme plástico e rechear.

Ou ainda Almôndegas de Soja...



 que eu asso no forno antes de colocar em molho de tomate ou molho branco.


Vou nessa porque estou cozinhando (feijão e hamburger de soja e fibras) e preparando porções congeladas pra semana.

Bom gente, ótimo final de semana a todas. Comportem-se e divirtam-se!

Beijão.

Cardápio de hoje:
Café da Manhã:
não
comi
acordei tarde
0 pontos
Almoço
1/2 xíc de arroz integral
2 bifes vegetais acebolados
1 xíc de feijão
alface americana
1 copo de suco de abacaxi com hortelã
10 pontos
Jantar
rodízio de filés
26 pontos
Total do dia: 20 pontos + 14 pontos flex
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